Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » Юлианна Колдовко и очередная гнусь конкурентов в ее адрес.
13:08
Юлианна Колдовко и очередная гнусь конкурентов в ее адрес.

Народ, и снова я, ваша покорная раба :)))

ВиЛка | VilKa93, мой блог http://blog.i.ua/user/8685929/ ( заходим на мой блог, общаемся, всех принимаю в френды, публикую много интересной всячины на темы мистики и тд).

 

Да, я снова пишу и пишу не просто так. Как вы могли все видеть из моих предыдущих записей на этом сайте ( о кстати, спасибо тебе Den_Eagly за то, что наконец-то таки меня туточки сделали админом )))), я - борец за справедливость. Моя правда такова: я не хочу читать гадости в адрес человечка, которым обязана реальным переменам в моей жизни. Человечек этот - ЮЛИАННА КОЛДОВКО. Неа, не угадали - это не реклама, не пиар и т.д. Это - реальный КРИК благодарности и КРИК злости против тех, кто поносит и поносит Юлианну Колдовко в сети.

 

Так, я не буду распыляться и говорить снова "бла-бла-бла", конкуренция в мире Магии огромна и жестока, вы и сами это уже прокупили, надеюсь. Просто дело в том, что я очень наблюдательный человек и весьма прошаренный пользователь Сети, умею многие штучки, в частности - адекватно анализировать материал ))) Почитайте мой материал вот туточки http://koldovkovsyapravda.info/blog/julianna_koldovko_zhertva_klevety_so_storony_neadekvatnykh_nacistov_iz_rf/2017-04-11-5 и вы поймете, откуда и почему ветер дует. Оголтелые нацисты из сайта magic-school.net поносят и поносят Юлианну за то, что она им просто не нравится: и внешность, видите ли, не такая у нее ( ахренеть, да? Тупо вот за это и срут!!! Это на минуточку, в сфере Магии, где должны обсуждать только результаты работы!!!) и национальность конечно же - тоже не такая! ( ну да..."бандеровка", "хохлушка" и тд))). 

Но не стоит расслабляться! Так как дела плохи у нацистов из России, то нужно же добивать дальше здорового конкурента Юлианну Колдовко! Конечно же, приписывают ей владение ВСЕМИ сайтами, где есть хорошие отзывы о ней! Круто, да? То есть, логика такова: я сейчас вот создам сайт про Юлианну, напишу про нее хорошие вещи..и бац- ВСЁ! Это типа ее сайт! УМО-РА!!!

 

Но ближе к делу.

Хочу сегодня поговорить о таком сайте, как extrasensi.org  . Так, для тех, кто в танке - я не имею никакого отношения к этому сайту, а он меня заинтересовал лишь потому, что, появившись очень недавно в Сети, он вышел в хорошие позиции на Google и т.д. Я просмотрела его, нашла там обзор на Юлианну Колдовко.

 

И, надо признаться - очень достойный обзор! Без лирики, люди просто проанализировали ее сайт и ее соцсети, собрали данные и выразили общее мнение. и ВСЁ. Там появился хороший коммент. Но не тут -то было! Видать, не только я наблюдаю за результатами поиска в Googlе в теме Магии, но и больные владельцы magic-school.net постоянно мониторят Сеть и создают множество клонов-сайтов, где срут и срут и срууууут всех, кто из Украины или кто просто где-то упоминался рядом с Юлианной Колдовко. Вот этот сайт сразу же приписали к Юлианне, и просто сейчас посмотрите внимательно на мои скриншоты ниже...Только приготовьтесь к отборным матам, если что!

 

Начнем же.

Сайт extrasensi.org вот как себя презентует:

 

 

Вот как они анализируют деятельность Юлианны Колдовко:

И вот обратите внимание на комментарий, который я подчеркнула! В нем говорится о прямой угрозе админу этого сайта...если он не удовлетворит их требования ( убрать хороший обзор о Колдовко и убрать негатив на тех, кого "обосрали " на этом сайте), то ему грозятся матерными словами - убить и уничтожить в сети этот сайт.

 

Замечательно, не правда ли?

После я полезла в Google, и что Вы думаете? ТАКИ ДА! Уже был создан на скорую руку новенький сайт-сральник по адресу sharlatany.ru, где действительно в те же сроки, что и коммент выше, пошло новое обсырание и странное обсуждение Юлианны Колдовко. Просто почитайте их аргументы, почему Юлианна якобы бы шарлатанка, и вы сами врубитесь, какие тупые люди все это пишут:

 

 

Выше вы видите то, что я подчеркнула красным. Юлианну снова "приписывают" к какому-то Дмитрию Яврэ просто потому, что где-то он мелькал рядом в рейтинге с Юлианной. А еще меня поразило..." кладбищенские привороты"??? Блин, да не поленитесь да посмотрите на сайт Юлианны, она таких даже не делает...Ой, кажется попали в просак :))))

И вот наконец-то таки, спалили себя они по жесткачу! Почитайте этот отзыв "якобы киевлянина", который обращался якобы к Юлианне. Суммы называются вообще не те, которые на сайте у Юлианны. Дальше...как я и предсказывала- сайт extrasensi.org приписали к Юлианне, именно потому, что там на нее висит хороший обзор! Вот такая вот логика у товарищей шарлатанов из Москвы, ребята! Водка мозги выела, потому мне за них даже стыдно!

Вот такие дела, уважаемые!

 

Еще раз хочу подчеркнуть, что очень легко при желании проанализировать любой размещенный контент в Сети и увидеть связь одного негатива с другим, это же очевидно!

Какой вывод делаем? Юлианна Колдовко здорово же не дает покоя нацистам из РФ и прочим забулдыгам, именно потому клепаются сайты со скоростью света, где даже не особо умно и продуманно срут-срут-срууут и срут на Юлианну просто и без аргументов, вписывая удобные для них теги "юлианна колдовко шарлатанка" и т.д.

 

Зачем я пишу это? Всё просто: включайте мозги, блин, не задавайте хоть тупых вопросов по типу : ой а почему нельзя убрать негатив в сети...откуда он берется??? 

Всегда ваша, VILka93 \ Латентный Бэтмэн :))

Пишите мне, если какие-то вопросики, все обсудим, не ленитесь комментить и репостить постик!

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 26 | Добавил: fioletwer | Теги: юлианна колдовко, extrasensi.org, юлианна колдовко отзывы, юлианна колдовко кто обращался, magic-school.net, юлианна колдовко клиенты, sharlatany.ru | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
Какой кошмар! Как не приятно читать такие откровенные гадости!
avatar
2
Люди совсем сума посходили...Оставьте уже в покое Юлианну, в конце концов!
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017uCoz